Зачем необходимы услуги автогудронатора?

Некоторые технические особенности этих устройств.

Если вам необходимо произвести строительство или ремонт: черной, гравийной или щебеночной дороги значит без автогудронатора вы не обойдетесь. Услуги автогудронатора позволяют осуществить строительные или восстановительные работы различными способами: пропиткой, полупропиткой, поверхностной обработкой и др.

Классификация различных видов автогудронаторов проходит: по различным типам аппаратов для нагрева битумных веществ, по разным видам распределительных агрегатов и способам отчистки.

Если классифицировать эти механизмы с точки зрения объемов цистерны, то можно выделить такие гудронаторы: маловместимые (до тысячи литров), средневместимые (до трех с половиной тысяч литров) и машины обладающие большой вместимостью (от пяти тысяч и более).

Главные элементы автогудронатора, это прежде всего емкость для нагрева и перевозки битумных веществ, система подачи и распределения рабочих материалов, ходовые узлы, позволяющие автогудронатору производить движение и система управления, призванная регулировать объемы распределения и температуру в цистерне.

Комментарии к этой публикации закрыты.