О защите от воды

Битумная гидроизоляция – комплекс мер предназначенный для защиты различных материалов от деструктивного влияния воды. В первую очередь к этим материалам относится бетон. Это только на первый взгляд он выглядит крепким, в небольшие поры может попасть вода, окислить и повредить металлическую конструкцию бетонного блока. Для предотвращения подобных ситуаций, собственники помещений вбивают в поисковике спасительную фразу: «битумная гидроизоляция купить».

Существует несколько типов материалов, которыми можно производит работы по отталкиванию гидроксида водорода.

К первой группе относятся битумы твердые. Такие как: бн-3, бн-4, бн-5. Следующую группу составляют битумы разжиженные. К ним относятся эти разновидности: бп-5 и dh-1v.

Два других вида материалов – это мастики. Первый – мастики смешанного битумно-каучукового состава. Второй – традиционные мастики, катионные или анионные, состоящие из битума, воды и эмульгатора.

Итак, как же правильно ответить на вопрос: битумная гидроизоляция купить. Что, собственно говоря, покупать? Существует мнение, что для кровли наиболее подходящим материал – полимерный битум. Его главное преимущество: совмещение горячего битума и битума полимерного. Это создает плотный слой защитного материала, который сможет достаточно долго предотвращать попадание воды внутрь кровельного покрытия.

Комментарии к этой публикации закрыты.