Автогудронатор

Начнем с наиболее распространенного и важного механизма: гудронатора. Его назначение в том, чтобы подогреть битумную смесь до необходимой температуры и равномерно распределить по рабочей площади. В случае другого вещества – битумной эмульсии, которая не требует подогревания, данная машина служит обычным распределителем. На гудронаторе можно варьировать глубину слоя, и выставлять нужную температуру нагрева.

Автогудронатор – улучшенная модификация предыдущего механизма, с сохранение предыдущих функций, эта машина может доставлять смесь до необходимого места, доводя рабочее вещество до определенной температуры и поддерживая ее. Автогудронатор аренда – хороший выбор для тех, кто не хочет покупать дорогостоящее устройство для небольшого объема работ. Более того, автогудронатор аренда – это вариант при котором не нужны дополнительные рабочие, ведь водитель устройства по совместительству является специалистом по разливу битума.

Если у вас уже есть грамотный специалист, можно осуществить заказ машины без водителя, тогда сумма заявки будет меньше, чем с драйвером-специалистом.

Похожие статьи:

О Компании

Все о машинах по распределению вяжущих материалов

Основные аспекты эксплуатации гудронатора

 

Комментарии к этой публикации закрыты.