Чем определяется цена на самый популярный гидроизоляционный материал?

Для битумной эмульсии характерно сочетание трех элементов: битума, эмульгатора и воды. Второй материал позволяет получить стабильное соединение других двух. Он может состоять из анионных ли катионных частиц. Анионные заряжены отрицательно, а катионные – положительно, что и определяет различные свойства этих материалов. Так, катионный вариант более универсальный, он может использоваться и для покрытий имеющих кислое происхождение и для щелочных сред.

Битумная эмульсия используется для подгрунтовок будущего дорожного полотна, ремонта ям и в общем для создания защитного слоя, способного предотвращать деструктивное влияние воды. К преимуществам этого строительного вещества относятся: высокая экологичность и низкая энергозатратность, связанные с тем, что его не нужно подогревать и размешивать специальными техническими средствами из-за низкой вязкости. Еще одно достоинство – это цена. Продажа битумной эмульсии ведется по доступным ценам.

Продажа битумной эмульсии зависит от ее типа: катионная или анионная, а также от скорости высыхания. По этому признаку этот материал разделяется на подгруппы. Обозначенные как ЭБК1, ЭБК2 и другие.


Посмотреть продукцию СК «Ермак»

Комментарии к этой публикации закрыты.